市妇联开展“点燃微心愿 传递真温暖” 巾帼扶贫走访活动
发布日期:2018-10-29访问次数:

 

 

为更好、更精准地为困境群众奉献爱心、传递温暖,近日,市妇联围绕市扶贫办征集的6914个微心愿项目,主动认领其中“过暖冬”项目40个,以送棉被的温暖行动帮助贫困户解决实际困难,实现小心愿。

 10月29日,市妇联开展“点燃微心愿  传递真温暖”巾帼扶贫入户走访活动,市妇联副主席高淑丽先后来到环翠区羊亭镇于家夼村、文登区张家产镇山阴沟村困境群众家中,同走访群众进行交流并送达微心愿物资和深切祝福,鼓励他们要以积极的心态面对生活,再大的困难都会过去的。

市妇联此次集中开展“点燃微心愿  传递真温暖”精准扶贫直通车活动,累计为40户困境群众送达棉被等“微心愿”物资,满足建档立卡贫困户生活保障的心愿,进一步提升她们的获得感和满意度。

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统