党员志愿者送棉被 完成帮扶微心愿
发布日期:2018-12-15访问次数:

    12月13日,荣成市妇联组织单位13名党员志愿者和2名机关干部来到滕家镇鲍村、单家、大落等村,为认领的15户贫困户送去爱心棉被。此次活动是市妇联根据扶贫办下发的《荣成市2018年“各界聚合力共圆微心愿”活动方案》,发动单位职工每人出资200元购买的。

    在“微心愿”活动发起过程中,荣成市成鑫房产公司和社会爱心人士主动与市巾帼志愿者协会联系,认领了活动方案中的“微心愿”80个,为居住在滕家镇的部分建档立卡贫困户手工制作了80床大棉被。

    活动现场,志愿者热情有序地搬运棉被,亲自送到贫困家庭手中。拿到棉被的孙大娘,连声感谢;“非常感谢市妇联及爱心企业送来的棉被,正好换个新被过新年。”

    满载爱心的55床棉被已组织志愿者发放到位,其余40床棉被也将陆续送到其余建档立卡贫困家庭手中,让贫困家庭过一个暖冬,感受到来自社会大家庭的温暖。

 

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统