“我承诺 我践行” 市妇联开展禁放烟花爆竹宣传承诺活动
发布日期:2018-12-24访问次数:

   12月22日上午,市妇联组织全体机关干部开展了“拒绝烟花爆竹燃放  共建绿色文明家园”承诺签名活动。

   活动中,市妇联机关干部分别签订了《禁放烟花爆竹承诺书》,发放了《禁放烟花爆竹宣传口号》,相关工作人员宣读了禁燃烟花爆竹倡议书。大家纷纷表示要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,积极发挥省级文明单位的标杆带头作用,在妇联系统倡树生态文明过节新理念,倡导勤俭文明过节新风尚,争做 “新时代文明实践”禁放烟花爆竹的践行者、禁放烟花爆竹的监督者、禁放烟花爆竹的宣传者。

    此外,市妇联充分发挥“联”字作用,组织巾帼志愿者上门入户,向广大妇女及家庭发放禁燃宣传资料。依托市妇女儿童活动中心及各基层“社区家长学校”、“妇女之家”等阵地,通过组织妇女集中学习、发放宣传资料、张贴宣传口号等方式,大力宣传燃放烟花爆竹的危害,提升烟花爆竹禁放规定的知晓率和支持率。

0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统