青海省门源县妇联到环翠区考察妇联工作
发布日期:2019-10-28访问次数:

10月26日,青海省门源县妇联主席杨玉霞一行来环翠区调研基层妇联组织建设等工作,先后到环翠区妇女儿童社会创新中心、孙家疃街道连海社区妇联、威海创新园妇联以及张村镇王家疃村妇联进行了实地考察调研,区妇联主席王岚陪同。


在妇女儿童社创中心、孙家疃连海社区妇联,调研组一行通过实地查看、听取介绍,了解了我区购买妇女儿童服务项目、基层妇联组织建设、执委作用发挥、亮牌服务等工作情况。

在威海创新园妇联,调研组一行参观了星汇谷文化创意产业平台,并听取了相关负责人关于创新园妇联的介绍,了解了环翠区在新领域、新业态、新阶层、新群体等方面推进妇联组织建设情况以及“四新”组织妇联借特色优势发挥作用情况。

在张村镇王家疃村,调研组一行了解了农村妇联组织架构及作用发挥情况,并实地入户了解了“美在我家”示范户、精品户以及柿园、琴舍等特色“美丽庭院”创建情况,查看了“美在我家”创建工作档案,与创建农户进行了面对面交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统